FRACTAIS


Vi a vida brotar,
E o perfume dessa rosa
A conquistar-me...

Senti a doce delicadeza
Do novo e das descobertas.
Vi os olhos brilhando,
Diante dos desafios
E das incertezas.

Vi o empenho de perto,
A dedicação...
Vi a amizade brotar
No coração...

Vi os primeiros passos,
De uma nova dança.
Vi os primeiros medos,
E a fé na esperança!

Ouvi cada reclame
E sorria, sabendo
O que acontecia...

É tudo muito bonito,
É a alma que se expande!
Como um feixe de luz
Em busca do infinito.

(Brianne, quase 15, vida que me ensina...)
 
Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 09/12/2015
Reeditado em 09/12/2015
Código do texto: T5474433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.