Abeires.
Teu corpo de febre sobre o mar,
Entre as rosas caídas de razões,
Teus olhos além do meu passado.
Na doce paixão surpreendida.
Ó deusa, que nos meus braços mora,
Entre a liberdade esplendorosa,
Aos desejos de minhas lágrimas.
Minha voz tem sentido melindrante.
No conhecer da saudade apaixonante,
Tendo o teu coração verdadeiro,
Este chão, nos ama, pela simplicidade.
Sobre os dizeres dos meus lábios,
E a lua descansa na noite!
Abeires, mais, todo teu corpo nu.