Única no mundo de alguém
Solidão
alma sem paz
sorriso perdido
eu não sei onde está
o olhar que me encontra
o carinho que me abraça
a ternura que me acolhe
quero ser única no mundo de alguém
de quem não se pode viver sem o sorriso
sem a presença
sem a pele
sem o olhar
sem o perfume