Perdido de Amores.

Sobre o solo e uma magia,

Eu quero da saudade, braços abertos,

Contendo da solidão os meus lamentos.

Pelo tinto que cai tão insanamente.

Eu quero teu amor pra falar comigo,

Entre os céus aos grandes vazios,

Tendo das estrelas o meu arrependimento.

E da sua alma toda plenitude.

No universo, das minhas palavras,

Quando me haveres tão decididamente.

Meus prantos caídos na tua face.

Toda a calma de calamidade,

Entre os meus sonhos do amanhã.

Sou teu amor perdido de amores.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/12/2015
Código do texto: T5474371
Classificação de conteúdo: seguro