Onde está você?

Sai correndo sem olhar para trás, uma tempestade caia forte molhando todo o meu corpo, deixei as gotas da chuva tocar o meu rosto que escorria lágrimas de dor.

Me envolvi com o frio que estava sentido por estar só e caminhei de encontro ao nada entristecido com a vida.

Cai ajoelhado olhando para o céu e senti toda minha angustia pesar sobre os meus ombros, imaginei você perto de mim.

Arrumei forças, levantei e comecei a caminhar seguindo o aroma do teu cheiro inconfundível.

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 08/12/2015
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T5474353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.