Amanhã falo de amor

Ando meio cansado,

a quaisquer lembranças

impérvio nem vivo,

não tenho memória.

A cada passo carrego

a carga das mágoas,

alma debulhada

de intenso sofrer.

Ocas palavras não digo,

combalido hoje,

amanhã vivo.

Amanhã falo de amor.