Em teus braços.

Há flores e mistérios na furtiva noite dos teus olhos. E em teu sorriso mansas águas caudalosas se escorrem silenciosas.

Nas curvas doces de teu corpo acalmo meus anseios, meu desejo se alimenta da mansidão dos lábios teus.

Rendo-me à teu sorriso de menina, á teus olhos de mulher.

E na mansidão de teu olhar minha alma se acalma.

No sabor de um beijo desnuda-me a alma e eu, em êxtase me aninho no oceano manso de teus braços; em teu terno abraço me acalmo.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 08/12/2015
Código do texto: T5474249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.