Você Mentiu
Disseste que me amavas
Apaixonado eu acreditei
Quando descobri a verdade
Confesso que chorei.
Não consigo imaginar
Que sejas tão cruel
Entreguei a ti o meu coração
Sem maldade sempre fui fiel.
Agora com sua ausência
Preciso recolher os fragmentos
Estou tomando consciência
E assim evitarei mais sofrimentos.
A vida segue seu curso
E com ela seguirei também
Viver preso ao passado
É algo que não convém.
Recebi essa linda interação da amiga e Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes.
Muito obrigado querida amiga.
Só há tristeza em meu viver
Depois que você me deixou
Não sei o que da vida fazer
Depois que se foi tudo acabou.
Recebi da querida amiga e Poetisa Luamor essa linda interação. Muito obrigado querida. Adoreieeeeeeeeeeeeeeeeee!
Porquê meu Deus tudo sai errado?
Porquê a felicidade é sonho vão?
Porque é que amo sem ser amado?
Porque me trai sempre o meu coração?
É com alegria que publico essa linda interação enviada pela Poetisa Ignez Freitas
Muito obrigado querida amiga.
Como vou viver assim
Sem ter o meu grande amor
Ele foi tudo pra mim
Hoje é só saudade e dor...