Sol moreno

No encontro das águas,

um encontro amazônico,

a canoa desliza ao longe,

atônito a tudo isso,

me rendo a força do rio,

ao poder da floresta.

Você vem remando graciosa,

sua cor não é bronze, é brilhante,

tem a cor de sol moreno,

que contorna todo o teu corpo.

No lago, na pescaria,

na praia toda faceira,

te namoro então encantado

como se foras minha sereia.

luiz alberto s monjeló
Enviado por luiz alberto s monjeló em 30/06/2007
Código do texto: T547419
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.