"Verdade"-Versos Existenciais.
Verdade,nao encontrei no Mexico,
Ou em New York,Canada,
Londres,Praga e,
Nao havia em Paris,
O calor que encontrei aqui,
Esta mistura de areia e asfalto mais mar
Com ceu,com luz, com este vento quente,
Que tem aqui em Fortaleza,
Soprando sempre um desejo fervente
Por cima da gente...
Fortaleza.