PRESENTE DE DEUS

Não sei por onde começo

Por isso inspiração eu peço

A meu Deus nosso senhor

Que me dê sabedoria e juízo

Porque é disso que eu preciso

Pra me comunicar com meu amor

Que mora lá do outro lado

Num jardim ornamentado

É onde fica o paraíso

Uma menina donzela

Hoje eu quero estar com ela

De seu carinho preciso

Sem ela não sei viver

Faço tudo por merecer

Ela nos braços meus

Meu orgulho profundo

A mulher mais linda do mundo

O meu presente de Deus!

Escrito as 16:56 hrs., de 08/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/12/2015
Código do texto: T5474074
Classificação de conteúdo: seguro