GRITO DA ALMA
Gostaria saber de seu paradeiro,
do seu estado emocional, se o
que por longo tempo preparaste
não teve reversão que não esperava...
Gostaria saber se suas noites
foram transformadas em infrutíferas
procuras, se as madrugadas se converteram
em inseparáveis companheiras,
Se ao desprezar a minha encontrou a paz
desejada, se ainda esconde aquele grito que
encontrava-se encalacrado nas profundezas
de sua alma.
Se depois que me deixaste falando
sozinho encontrou alguém para
ouvir suas mentiras, para sentir a sua
ausência mesmo nos momentos de amor.
Com certezas não iria regozijar de suas
desventuras nem sorrir como troféu de vitória,
iria sim lastimar em saber que colheste o que
um dia em mim maldosamente plantou.,.