Entrelace - José Geraldo Martinez e Maria Antônia Canavezi Scarpa

HOJE EU QUERO TE ESPERAR

José Geraldo Martinez

*Hoje... vou estar com você

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Não vestirei a melhor roupa...

*Vestirei o melhor de mim

Tão pouco usarei o meu melhor perfume.

*Como poderia não me perfumar?

Quero ser eu, quando me encontrares.

*Serei mais do que tudo...eu

Desfilarei com minha alma, cheia de flores e cheiros!

*Acompanharei você na cadência do amor.

E ela, dar-te-ei inteira, quando chegares.

*A minha alma é sua há tanto tempo

Além disto, de carne estarei vestido, se pecado em nós restar...

*Que não suportava mais guardar esse segredo

E nos faremos possuídos de desejos,

*quando me tocar, deixarei que aflorem

afagos e beijos...

*e brilhem todos os meus sentimentos

Loucuras e devaneios!

* por tanto tempo descolorados

Hoje eu quero te esperar sem entremeios...

*Quero valer cada segundo dessa espera.

Ser eu, como sou!

*Me oferecendo sem pudor

De alma, inteiro...

*em pele nua com toques e anseios

Oferenda pura às tuas loucuras e devaneios!

*Como sempre sonhei à você me entregar

Se pecado houver, de carne estarei vestido...

*e...quando sua carne penetrar na minha

Não serei fruto proibido, toma-me, farta-te,

*num único gemido quero gritar

inunda-te, mulher!

*que serei sempre sua ao me explorar!

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 30/06/2007
Código do texto: T547403
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.