Descrição do Amor
O Amor é um sentimento
suave como o vento
Surge de onde menos esperamos
E como jamais imaginamos
Mas essa é a graça do amor
Que se revela como uma flor
Apesar de tudo, é um sentimento forte
Igual a morte
Incontrolável e poderoso
Por isso, pode se tornar perigoso
Parece uma doença
Quando surge a dependência
Mas apesar de tudo isto
Não deixa de ser lindo
E como muitos sentimentos incompreendido
Ele é capaz
De transformar a vida de um rapaz
Ou de qualquer pessoa
Basta se entregar
E deixar ele rolar, e se transformar
Em um ar, do qual dependemos pra viver
Ou em um sol, para nos aquecer
Daí, podemos perceber
Que ele não só é brisa
Como também calor
Não só é calma
Como também furor
E poder para nos fazer viver