Te amar por toda vida

Encosta sua boca na minha e me arrepia, me beija do jeito que só você sabe, me invade com o seu amor, me da calor, me enche de tesão.

Me pega de jeito, coração acelerado no peito, não resisto do seu lado, vulnerável me entrego. Vamos quebrar as regras, selar com nossos corpos sedentos pelo prazer que nos damos, nos amamos, pegamos fogo, perdermos a hora.

Me abraça, sempre depois que fazemos amor, continuamos à sentir esse calor, me beija outra vez, voltamos à se amar.

Me leva viajar, nas curvas deliciosas do seu corpo escultural, sacia meu instinto carnal, homem que deseja a mulher que tanto ama.

Me pega na mão, me leva pra cama, fassamos aquilo que tanto gostamos, o respeito, o amor, deliramos, te amo nos meus dias até que se finde.

E quando esse dia chegar velhinho estarei, na sua mão segurarei e lembrarei de todo esse amor, meu presente do Senhor, mulher da minha vida, minha rainha, minha querida, até meu último suspiro, Amém.

Eu te amo

   E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 08/12/2015
Código do texto: T5473944
Classificação de conteúdo: seguro