Pela antiguidade me apaixonei

como se de uma antiguidade eu falasse

olhei-a, pasmado fiquei...

sua imensa e deslumbrante figura me seduzia e ao mesmo tempo que me consumia...

ali meu tempo gastei;

porque para tal beleza olhei...

ali minha vida deixei porque por tal beleza me apaixonei.

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 08/12/2015
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T5473927
Classificação de conteúdo: seguro