SONHO

Amar é bom!

Mas nem todos tem o dom!

Eu já amei um dia!

Hoje sou alma vazia!

Sei que posso amar novamente!

Por enquanto vivo meramente!

Sou carinhosa, dedicada...

Vez por outra me vejo apaixonada!

Quero alguém palpável,

Não qualquer aventura,

Alguém amável,

Que tenha alma pura!

Que queira um relacionamento de verdade,

Não apenas agradar a sociedade!

Que venha com defeitos,

Que me causem sensações,

que valha a pena o efeito,

de passar por algumas discussões!

Seja alta, baixa, gorda, magra

mas seja leal, amiga, verdadeira

Que não me iluda com qualquer palavra

mas que seu olhar me deixe sem eira nem beira!

Que tenhamos muito que conquistar

E que saibamos que podemos uma com a outra contar

Que as alegrias sejam comuns

Que as tristezas sejam divididas

Que cada dia seja mais um

Em que queiramos estar sempre mais unidas

Keyke
Enviado por Keyke em 08/12/2015
Código do texto: T5473906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.