VOCÊ

Toda madrugada é igual

Acordo e me vejo numa realidade surreal

Meus pensamentos já não cabem em mim

Pessoas, coisas, situações sem fim

Sentimentos que vem e vão

Devaneios, insites, dejavus, ilusão

Tento dormir mas não consigo

Um cigarro atrás do outro,

Meu companheiro, meu amigo

Fico imaginando ocasiões

lembranças, desejos, emoções

Você deve estar dormindo

Não sonha sequer, como vou indo

Eu, já não consigo parar de pensar

te querer, e querer.... e amar

Loucura???

Quem dera fosse...

Sentimento verdadeiro,

muito mais derradeiro

Te perder foi o que fiz....

Embora não porque quiz!

Te resgatar, quem dera pudesse

Te mimar, muito mais do que quisesse!

Sou assim, intensa, apaixonada!

E vivo assim, sofrendo, chorando calada...

Um dia tudo isso passa

E você será somente mais uma

E, no meio da multidão, da massa

Talvez você suma...

Keyke
Enviado por Keyke em 08/12/2015
Código do texto: T5473895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.