DO QUE VALE?

Me dediquei a você

Me dediquei a vários vocês

E o que tive em retorno?

Nada! Vazio!

Elogios, isto não preenche uma alma

Tão cheia de amor!

Quis ser tudo para você

Quis ser tudo a muitas de vocês

E o que tive de volta?

Nada! Solidão!

Especial? Isto não mantém uma pessoa

Tão cheia de amor!

Palavras, só palavras

Muitas vezes apenas o silêncio

E olhares tão fáceis de desvendar

Pra que protelar?

O que ganhei com isto?

Nada! Ninguém!

Ficaram somente eu, minhas lágrimas

minha solidão e um peito transbordando de amor!

Conclusão: De tanto transbordar este sentimento acabara!

De tanto transbordar ele não mais voltará!

De tanto transbordar tudo findará....

Keyke
Enviado por Keyke em 08/12/2015
Código do texto: T5473885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.