QUANDO ME VEM A SAUDADE

Quando me vem à saudade!

Vedo os meus olhos, e nessas minhas viagens,

Meu refugio é nosso leito,

Me perco e

Me transformo na busca do seu eu.

Sinto saudades da tua língua invadindo o meu céu e inundando de desejos.

Salivando o néctar do nosso amor, e tomando todo nosso espaço.

Nessa mistura há um misto louco dos mais insanos e perversos que foi a entrega das nossas almas.