Nosso amor

E assim começou

O primeiro dia do ano raiou

O tempo estava firme

Brilhava amor

A praia me abraçou

E fez promessas do coração

E que logo,eu encontraria minha paixão

Numa fila

Com minha família

Para comprar sorvete

Ali encontro ele

Me encarou

Seu olhar me encantou

E você logo chegou,mesmo que não possuísse palavras de amor

Pude sentir seu calor

Assim como a praia me disse

O meu amor estava em terra firme

Terra de Fortaleza

Mas eu não o encontrei na guarda costeira.

Nos demoramos mais 7 dias

Até que chegasse a nossa hora

O nosso reencontro

O firmamento da paixão

A aceleração do coração

Os furos de reencontro passado já nem era lembrado

O momento vivido por nós

Nos levava mar adentro do esquecimento do mundo real

O seu corpo me dominava

O seu beijo me entrelaçava

As suas palavras eram tão reais quanto aquele mar que eu via ouvia e sentia

Você era nítido,verdadeiro,especial

Aquela tarde merecia ser eterna

Merecia uma novela

Merecia uma continuação

A hora mais dolorida

A hora da despedida

Onde eu queria te levar

Nao so no coração

Mas pra minha realidade

Chegou a hora da sua partida

Das lagrimas caídas

Por que praia,por que mar?

Deixou meu amor na minha costeira pairar,e o levou com uma leve garoa

Por que mar,por que praia?

Me avisou que seria meu amor..

Mas nao o fez ficar.

Aquele dia

Um sábado,um sábado qualquer

Que você me fez ficar

Mas levou meu amor

Me dominou

Mas nos seus últimos instantes aqui

Nem sequer me beijou

Minha devoção por você continuou

Era amor,amor

Amor,amor

Você lá

E eu cá.

Eu sofria aqui

E você ali

O sentimento era tão leve e harmonioso quanto o sofrimento que eu podia estar sentindo

Lágrimas rolavam

Desespero me dominava

Suas palavras me acalentavam

Mesmo que você estivesse lá

E eu cá

Aquele dia,ah.. Aquele dia

14/04

Que dia.. Meu coração desfalecia

Nem ressuscitar o seu eu não conseguia

Você era o ferido

E eu que precisava de ajuda

Maio,eu já nem aguentava

Nao suportava a ideia de ter sido trocada

Pelo amor

Que a praia havia me concedido

A quem eu disse eu te amo

Palavras eternas

Palavras reais

Você me explicou

Palavras sem sentindo

Eu não queria entender

So queria o seu bem

Eu te amo

Não podia desejar coisa diferente

Para o meu amor dos meus 15 anos

Eu não queria acreditar que um dia você me deixaria

Mas sempre soube que você era um amigo

Meu cantor

Meu querido

Meu amor

Meu amor..

Mercedes Soares
Enviado por Mercedes Soares em 08/12/2015
Código do texto: T5473875
Classificação de conteúdo: seguro