= Liberdade =
Abre-me os braços
Como se asas fossem
E no abraço, felicidade
Como é boa essa sensação
De libertação, de liberdade
Como é bom te amar
E em sonhos contigo
Poder voar, voar, voar...
Céu azul, montanhas
Colinas, planícies, mar...
Sem nunca ter que partir
Sem nunca ter que voltar
Sempre e para sempre
Contigo amada, estar
= Roberto Coradini {bp} =
06//12//2015