NUM SHOW DE VIOLINO

Pois foi num show de violino

Eu ainda era menino

Um frangote qualquer

Lá perto de onde eu morava

Ainda barba nem criava

Conheci uma mulher

Quê espetáculo da raça

Que ainda hoje por mim passa

Me deixando fora mim

Criei coragem pra chegar nela

E sabe o que disse a bela?

Me mandou comer capim

Que não era mulher pra frangote

Saí dando cada pinote

E me atirei num poço fundo

Pois não é que coisa ruim não morre

De magoado tomei um porre

Mas casei com mulher mais linda do mundo!

Escrito as 11:55 hrs., de 08/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/12/2015
Código do texto: T5473818
Classificação de conteúdo: seguro