AMO-TE
 
Amo-te quando me abraça, me acalentando
quando enxuga minhas lágrimas...
e afaga meus cabelos com este amor,
Amo-te na madrugada quando te chamo...
Amo-te por tudo que és pra mim
e segura minhas mãos trémulas a tua procura
meu corpo anseia por ti sempre,
me pergunto quem seria eu sem ti?
Meus olhos lagrimejam de tanto amor,
Não me vejo em outros braços
nem outras mãos me acariciando,
nem outros olhos me fitando assim.