Sabor de amor

Nos teus braços

eu renasço

como o sol

que desponta no horizonte

Nos teus olhos

leio a poesia

letra e rima

que minha alma alucina.

Na tua boca

sinto o mel

que adoça

meus desejos

escorre

no meu corpo

com sabor

do teu amor.