CONSIDERAÇÕES!

"Até nas flores existe

a diferença da sorte:

umas enfeitam a vida,

outras enfeitam a morte!"

(VICENTE DE CARVALHO)

C O N S I D E R A Ç Õ E S !

O livro da sabedoria ensina

Quando um certo amor termina

Só com outro amor se esquece.

O amor facilitado vira ilusão

O amor crucificado vira paixão

Quando se doa, o amor enobrece.

Tem amor para todos os gostos

Com nuances, truques e rostos,

Quando se busca um amor ideal.

Amor espiritual é como fogo

Amor disputado é com um jogo

Em que se espera um feliz final.

Amor e intrigas! Paz ou guerra!

A humanidade se digladia na terra,

Almejando uma política sensata.

Amar é vida, família, soberania...

Nos ensina o livro da sabedoria:

Quem ama certamente não mata!

20/01/2009 - DILSON/NATAL/RN.