NA AUSENCIA DO AMOR

NA AUSÊNCIA DO AMOR

Marcial Salaverry

Se o amor se afastar,

não se pode desesperar...

Sempre a esperança existirá,

de que o amor voltará,

sempre restando enfim,

de que a espera terá seu fim...

E assim, no doce esperar

pela hora de amar,

e finalmente aos sonhos se entregar,

procurando os mais doces realizar....

E os sonhos realizados

com beijos apaixonados

jamais serão olvidados...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/12/2015
Código do texto: T5473585
Classificação de conteúdo: seguro