Redescobrir, amar e sentir
Redescobrindo o amor
Redescobrindo meu eu
Vazio estou?
No latente momento de lucidez
No fundo da alma
Nunca querendo ser quem não sou
Volto ao meu esconderijo
O amor...
Latente desejo em alcançar
E desejar
Me reinventar
No momento até o amor
Parece um sonho
Que caminha longe no momento
Porém
Ao me olhar no espelho
Revejo minha alma tão
Linda e completa
Tendo tanto pra dar
E recebido tanto de tantos
Não me lamento
Por estar sem a paixão
Que tanto me faz poetisar...
Dizem que somos loucos,
Que vivemos utopias...
Na verdade o que desejo mesmo
É viver dentro do amor, paz e muita harmonia...
Eu volto
Para tentar trazer os sonhos
Baseados na alegria...
Amor, paixão e gratidão
Hoje é meu lema e está sendo
O meu tema
Me redescobrindo
Para a essência
Retornar ao modo primordial
Da verdade da alma
Que tanto amou, se apaixonou e muito
Lutou..
Não escrevo tristeza
Sou feita de amor e amor
Sem dor...
Esse é meu tema
E será sempre meu lema.
Paz e luz...
Mônica bynot