amar simplesmente

Falo do que sinto na pele

Do que vejo no olhar

No sorriso que ele me dá.

Choro de emoção ao ouvir-te.

Ao ler teus escritos nos versos de amar.

amo-te por simplesmente te amar.

Já ouvir dizer pra não meu entregar,como amar pouco ?

Se este amor já transborda,por não caber mais em mim?

Deixe-me dividi-lo com o mundo,caso você não queira mais.

amo-te simplesmente ,assim docemente,como criança sem exigir tanto.

amar tá no meu sangue,na minha essência

Estar no pulsar do meu coração

Nas flores que cultivo nesse imenso jardim chamado vida.

Tão simples como o respirar,como conjugar o verbo amar.

assim simples

amar simplesmente

como eu amo você...

Se este for o meu pecado,ou meu erro mortal

Morrei num erro simples.

Chamado de amor.

Por existir e insistir...

...em simplesmente te amar assim tão desesperadamente.

Te amar

assim...

amar simplesmente.

Rio,08/12/2015

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 08/12/2015
Código do texto: T5473476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.