Lembrar de Você

Lembrar do seu sorriso

É tudo que eu preciso

Para seguir em frente

Nesse mundo inconsequente

Imaginar-me ao lado seu...

Loucura? Talvez sim, mas não para mim

O que é afinal a fé senão acreditar naquilo que se quer

Ao menos tentar ser feliz como puder, venha o amor como vier!

Lembrar de você

Me faz rejuvenescer

Imaginar-me no seu abraço

Alivia o meu cansaço

E sinto uma paz que o mundo não me traz

Nós podemos sempre mais

O amor de tudo é capaz!

Lembrar do seu versejar

Me faz em você pensar

E uma melodia para a nossa poesia imaginar

Lembrar de você me faz pensar

Que ainda é possível amar!

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 08/12/2015
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T5473428
Classificação de conteúdo: seguro