Na Cadência do Teu Amor


Tudo acontece
porque meu coração
bateu forte no peito
quando te viu
passar

Ele descontrolou
perdeu a razão
e sem juízo
foi nos compassos
seguindo teus passos

Agora
ele só vive
buscando sua cadência
Quer no teu ritmo
a música para bater
levinho

Dançar
nos teus passos
flutuando no ritmo
que me tocas

Meu coração
depois que te viu
só quer estar
perto de ti

E quando
por perto estais
ele não bate
dança
feito bailarina
Leve
bem leve

Nos teus
compassos
tu fazes ele voar
e com você sonhar

sonhar
voar
te amar...


.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 30/06/2007
Código do texto: T547341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.