Instantaneamente.
" Numa busca o céu fica extasiante,
( E no momento, as nossas almas,
Nos deixam abertas pelo destino.)
Deixando a noite toda figurante."
Ao falar de ti, o meu peito arde!
__Escolhendo o dia de favores,
__Pois no mundo basta renascermos.
E o tempo se esquece de mim.
Nos laços a serene primavera,
!-Pois na vida de nossos sorrisos-!
Torna-se o crivo em nossos corpos.
Se talham no ser ( sê hão_quão sob nós!")
Vê!O caminho todo apercebido.
-E o horizonte ido instantaneamente.