GOSTAR...

Gostar de você

è como sentir o sol

é como cada amanhecer

Gostar de você

è querer sempre mais um pouco

de sua presença

mesmo não estando

Gostar de você

è olhar para a pequena semente

que está germinando

é querer sempre,sempre

sorrir

Gostar de você

é sentir a chuva

lavando nossa alma

é simplesmente

sentir...

É entregar...

é querer...

desejar...

amar

Juracy Oliveira

28/06/07