HISTORIA DE AMOR .......

O amor é como um diamante,

quem ama tem essa pedra preciosa no coração,

encontrar um grande amor é

viver uma linda história de amor

repleta de muitos momentos felizes.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 30/06/2007
Código do texto: T547330