VOCÊ VAI PAGAR

O que você fez

É inexplicável,

Enfim, esta vez

Você causou-me um dano abalável.

Só uma coisa tenho a dizer

Não vai ser eu que vai condenar você,

Deus lhe condenará e dará a lição que merece

Isso não se faz como uma pessoa que se preze.

Nem ao nosso amor

Você não sabe e não soube dar valor,

Nem seu próprio nome você soube zelar

Você ainda não aprendeu a amar.

O mundo inteiro vai saber

Que você me fez sofrer,

Pois sabes que eu não merecia isso

Você nunca deu valor ao nosso compromisso.

Sua consciência vai pesar

Suas lágrimas, você não vai conseguir segurar,

Pelo fato de saber

Que está a me perder.

O seu arrependimento

Será a sua condenação,

Para sempre vai martelar no seu pensamento

Se valeu a pena arriscar nesta dolorosa traição.

A minha consciência está limpa

Enquanto a sua está pesada,

Vai sentir na pele e em carne viva

A lição de uma relação estragada.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 07/12/2015
Código do texto: T5473293
Classificação de conteúdo: seguro