google

Vem e pega minha mão
Vamos juntos voando pelo céu rasgado de estrelas
O reflexo da lua esplendorosa
Sentindo o vento em nossos rostos

Vou além de meus pensamentos
O som de seu sorriso perdido no espaço
Flutuando feito folha morta cada sentimento
Eu procuro uma saída nesta perdição

Eu sinto o cheiro de seu corpo
Vou além e sinto sua boca
Um rastro de beijos molhados
Marcam meu corpo feito tinta

Vou além de meus pensamentos...
Tentando encontrar o livro
Onde está escrito nossa história.




 
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 07/12/2015
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T5473269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.