SILÊNCIO
Sentir em sua voz certo tom de tristeza
Me trouxe aos olhos uma visão de saudade.
Minhas mãos entardeceram em poesia...
No vidro embaçado da janela escrevi “eu te amo”,
Mas o vento apagou meus sentimentos...
Continuo a observar as árvores
Que deixam suas folhas morrerem em vão,
Enchendo o chão de pesar.
Às vezes o coração entoa uma música
Que nos acompanha nos momentos de solidão,
As cordas do instrumento escolhido
Conhece as notas do nosso passado.
Guardo em todos os meus sentidos
Cada um dos momentos vividos,
Tenho sonhos nos poros...