Eu Nunca Fiz Questão

Eu nunca fiz questão estar assim...

Mas você me conquistou e

Agora vivo apaixonada por esse amor,

Até meus defeitos mudou

Meu mau humor se distanciou

E meu amor por você só aumentou...

Um alguém que chegou sem se apresentar

Ficou sem pedir

Foi se acomodando

E hoje, mora no coração

Que bate dentro de mim!

A chave fiz questão de esquecer...

Do meu jeito bruto e rústico

Só você sabe lidar,

Com um alguém tão indomável,

Mas que se acalma com um gesto seu

Eu nunca fiz questão

De estar assim...

Mas você tomou posse

Do meu coração...

Daniele Manoel Veiga
Enviado por Daniele Manoel Veiga em 07/12/2015
Código do texto: T5473238
Classificação de conteúdo: seguro