Amor não é favor é sentimento
Amor não é favor
Amor é sentimento
E todo obrigado
É amor que se dá de volta
Não preciso de agradecimento
Seu beijo é meu sustento
Seu sorriso alimento
Para minha vida, minha alma
Te amar me acalma
Me enches do desejo por seus beijos
Acalenta nos seus braços o aconchego
Acaricio a quem amo, mulher da minha vida
O amor provoca loucuras
Fujo da igreja pra ver minha amada
Deus me perdoe, não me castigue com nada
Apenas permita amá-la bem mais
E se possível me faça capaz
De dar à ela os desejos de seu coração
Colocar-te uma aliança na mão
Cuidá-la pra sempre, esposa adorada
Formar uma família abençoada
Com costumes nossos, mesa rodeada
Quem fala mais alto? Ninguém entende nada
Mas uma família feliz a partir dela e eu
Eu te amo
E.T.A