Nu e Deslizante.
Encontrarei razões de amar-te,
Pelo mundo e suas perguntas,
O céu azul e de lembranças aqui!
Eh!Que a primavera renasça.
Linda e as estrelas longínquas,
Serena mulher deste meu querer,
O teu beijo é tão nu e deslizante.
Sou tua paixão de ulos sirene.
Os dias se vão, de onde estamos.
Sob um lindo pôr do seu sorriso,
Minha vida, vida, contigo foi-se.
Às palavras brandam nas lágrimas,
No interior das manhãs contigo!
Diante d'alma da minha esperança.