ESSE BRILHO ESTAMPADO NO TEU OLHAR.

Eu sei que a cor dos teus olhos retrata uma cópia perfeita do azul do mar, para iluminar o teu sorriso, esse inciso carregado de prazer, ao envolver com um jeito ingente através desse teu viso, e que sempre me deixa de sobreaviso, mesmo que indiscretamente eu me encontre apaixonadamente, de um modo completamente diferente.

E eu vejo que eles foram criados para encantar, sem que seja preciso disfarçar qualquer sentimento, ou pela imposição da tua vontade de momento, pois eles têm moradia no meu pensamento, mas eu sei que jamais vão se deixar dominar. Você fez dos teus braços a minha prisão, colocou elos em meu coração, e tudo isso através desse imenso brilho estampado no teu olhar.

Eu quero ter você como o meu limite, sempre com um convite para uma paixão, já que esses teus olhos são uma provocação, feito o vento de um furacão, ou a luz de uma constelação de estrelas no firmamento, esse que é o alimento que me nutre de desejo, esse beijo meigo e delicado, esse esperado jeito de um Amor tão quiescente, e que provoca em mim um prazer coerente.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 07/12/2015
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T5472883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.