Minha Estrela

É você

Estrela que pisca no meu coração

Ilumina e da vida aos meus sentimentos

Decora com carinho meus pensamentos

É você

Estrela que dá luz a minha emoção

A primeira estrela a nascer é você

Brilha radiante em meus olhos contentes

Ao anoitecer numa súplica inocente

Peço ao céu pra não te esconder

A neblina torna-se meu pesadelo

Parede que separa-me da sua imagem

Com fôlego, sopro-a com força e coragem

Ficar sem vê-la não tem jeito.

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 07/12/2015
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T5472874
Classificação de conteúdo: seguro