UMA HISTORIA DE AMOR...
Uma historia de amor não acaba assim .
Foram anos de amor,
anos de paixão,
de cumplicidade... Não acaba assim...
Talvez para você um simples adeus
seja o bastante para tudo acabar..
Mas para mim, jamais...
Pois foi uma vida de amor
dedicada a você.
E jamais um adeus vai acabar tudo assim !
Uma historia de amor recheada de lindos momentos
de muitas juras...
De muito se dar
de eternos momentos de prazer.
Jamais vai acabar assim...
Tantas lágrimas derramadas em momentos de solidão.
Tantos pedidos divinos para te ter
e esta eterna paixão por ti poder viver ...
Ah !... esta historia de amor jamais vai acabar assim...