FECHADA
Amar
Algo tão bom
E que faz sofrer
Trancar
Este agora é o tom
É o que farei para viver
Solidão
Chegou sem eu querer
Me levando vez ou outra ao além
Sozinha?
Não! Jamais?
Amigos tenho demais!
Mas amor?
Não! Estou ocupada
Chega de dor,
Estou completamente fechada!