SE FOI
Coração partido
Sonho desfeito
Sentimento corrompido
Eu sozinha em meu leito
Amor, dor imensa
Destruído por um fantasma
Amor, dor intensa
De tanto doer, me deixa pasma
Querer um relacionamento
único, fiel, real
E, num breve esquecimento,
Torna-se trivial
Eu, sonhadora incontrolável
Romântica detalhista
Eu, sempre amável
Me lasco em cada conquista