CONFISSÕES DA ALMA
Vivi uma ilusão...
Vivi pensando estar sentindo uma grande paixão...
Cercada de carinhos, respeito, cumplicidade...
Imagine...seria muita perfeição, muita felicidade!
Acordei!
Era um sonho! Não! Um pesadelo....
Não poderia estar vivendo algo inexistente...
Algo que as pessoas, de hoje, já não sentem!
Me vi vazia, abandonada, solitária...
Era só eu, na minha particular batalha...
Lágrimas derramadas por sentimentos vãos....
Senti-me a pessoa mais burra, mais imatura, mais ...
Tão... Tão... Tão...
Caminhei só por estradas escuras e vazias...
Eu e minha solidão vadia...
Então, o inexplicável...
Estava acordada num pesadelo dentro do outro....
E acordei, desta vez para uma realidade dura, fria...muito louco!
Percebi que o amor é possível, difícil, mas possível...
Que os dias podem ser iluminados...
As vezes tristes, outros abençoados...
Que cada um tem que fazer sua história....
Seu enredo, sua continuidade...
Que cada amanhecer é uma nova oportunidade....
Neste momento, sinto-me sem forças, impotente...
Mas um dia conseguirei ficar de pé novamente...
Meu peito? Ah! Este lacrei!
Sei que não adiantará, mas tentarei...
Sei que ele se renderá....
A primeira, a segunda, a terceira...
Quem sabe uma seja certeira....
Mas sou feita de emoção....
Nem sei como é ser razão...
E eu preciso tentar...
Melhor do que apenas sonhar...
Sei que a caminhada será dura...
Que os degraus são vencidos um a um...
Que não adianta vestir armadura...
Que eu sou apenas um ser comum!