SOU AMANTE
Sou amante da brisa fresca
Que vem de alto mar
Bulinando as areias brancas
Sobre a qual estou a amar
Sou amante das noites
Gosto de amar sob o luar
Ouvindo o caminhar dos grilos
Na relva a cantarolar
Sou amante das estrela
Penduradas no céu azul
O amor fica mais forte
Voando de norte a sul
Sou amante da mãe natureza
Nela eu amo com naturalidade
Em toda sua extensão
Muitos amores são só saudade
Sou amante do amor amado
Sem ele eu não vivo bem
Sinto avida a través dele
Mas ele não é de ninguém ...
José Braz da Costa