DOIS CISNES
Deslizas leve em meus pensamentos
És belo cisne branco, que vai à deriva
E meu tempo escorre como água viva
Ao revivermos os melhores momentos
E eu viajo nas asas cedidas pelo vento
Quando emerges das águas cintilantes
Há um encontro suave e aconchegante
E de mão dadas, dá-se o encantamento!