Abundantes.

Nos seus lábios eu vivo ardente,

Pelas margens e linhas do corpo,

Sobre a sua pele enamorante,

No crivar da sua liberdade.

As flores entre a primavera,

Realçando sons na minha paixão!

Reunindo o teu coração atento.

Ao vento me vem abundantes.

O olhar da noite pela escuridão,

Sobre os versos da lua vibrante.

Nos espetáculos da gentileza.

Suave meu corpo transborda nu,

Ao lado do tinto que tu derramas!

Ao teres os meus gritos suplicantes.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/12/2015
Código do texto: T5472775
Classificação de conteúdo: seguro