“Em teu ventre”
É tão agradável sentir tua textura...
Entre toques macios, em movimentos suaves...
Perco-me...
És convidativa à noite, ou tarde e sempre que necessito...
Quando me encontro sob ti, deleito em sonhos...
Quando fujo dos sonhos, te encontro...
Há...
Teu ventre insinuante convida-me...
Aprofundo-me em ti mais uma vez...
Há...
Por fim estou deitado...
Gildênio Fernandes